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Geboren in Wien. Aufgewachsen in Zürich. Nach Umwegen über Bern, Brüssel und Paris gelandet in Graz. Mittlerweile verheiratet mit einer Frau, bei der sich auch alles ums Essen dreht. Lange Geschichte. 

Das, was ich mache, ist aber schnell erklärt: Ich schreibe. Über Essen und Trinken und alles, was damit zusammenhängt. Von Restaurantkritiken über Porträts von Menschen, für die Essen und Trinken mehr ist als bloß Essen und Trinken, bis hin zu Trendanalysen und Reportagen über Raps, Schweinsinnereien oder Dosenfisch.

 

Meine Arbeiten erscheinen in diversen Medien wie etwa der Kleinen Zeitung, Gaumen Hoch, Kalk & Kegel, dem S-Magazin vom Restaurant Steirereck, dem Rolling Pin-Magazin oder im Rahmen von Projekten mit dem Red Bull Media House.

Von 2018 bis 2021 arbeitete ich beim Gastronomie-Fachmagazin Rolling Pin, zuletzt als stellvertretender Chefredakteur. Seit Anfang 2022 bin ich als selbstständiger Foodjournalist und Moderator tätig.

Anfragen unter: hello@lucaspalm.at

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