
LUCAS PALM. FOOD JOURNALIST.
Geboren in Wien. Aufgewachsen in Zürich. Nach Umwegen über Bern, Brüssel und Paris gelandet in Graz. Mittlerweile verheiratet mit einer Frau, bei der sich auch alles ums Essen dreht. Lange Geschichte.
Das, was ich mache, ist aber schnell erklärt: Ich schreibe. Hauptsächlich über Essen und Trinken und alles, was damit zusammenhängt. Von Interviews mit Gastro-Branchengrößen wie Massimo Bottura und Wolfgang Puck bis hin zu großen F&B-Reportagen über Raps, Schweinsinnereien oder Dosenfisch.
Angefangen habe ich als Autor im Müry-Salzmann-Verlag, es folgten diverse Buchprojekte bei anderen Verlagen und Texte für Zeitungen, Blogs und Magazine.
Von 2018 bis 2021 arbeitete ich beim Gastronomie-Fachmagazin Rolling Pin, zuletzt als stellvertretender Chefredakteur. Seit Anfang 2022 bin ich als selbstständiger Foodjournalist tätig.
Anfragen unter: hello@lucaspalm.at